Kuliner

Dimsum All You Can Eat, Makan Sepuasnya Di Dimsum Bamboo Cuma 58ribu

Di era sekarang ini banyak banget restoran yang menyajikan hidangan All you can eat (makan sepuasnya). Tak heran restoran All You Can Eat (AYCE) ini banyak diminati oleh para pecinta kuliner dan juga dari berbagai kalangan. Banyak orang yang lebih memilih makan di restoran AYCE karena selain harganya yang ramah dikantong kita juga bisa menikmati bermacam-macam hidangan yang sudah disajikan oleh restoran tersebut, udah gitu bisa makan sepuasnya sampai perut begah hehe. Sekarang ini banyak resto AYCE yang menyajikan bebakaran atau shabu, ternyata ada juga loh dimsum all you can eat.

Makan Dimsum Sepuasnya Tanpa Batasan Waktu

Dengan harga 58ribu kalian sudah bisa makan dimsum sepuasnya loh di dimsum bamboo. Tapi sebelum menyantap hidangan hal pertama yang wajib di lakukan yaitu membayar terlebih dahulu dikasir, oke berikut tahapan yang harus kalian lakukan untuk makan dimsum all you can eat:

  1. Pertama kali datang langsunglah menuju kasir untuk membayar terlebih dahulu, perorang membayar Rp.58.000,- ini harga all you can eat yaa.
  2. Setelah selesai membayar kita bebas memilih tempat duduk dimanapun, tapi kalo tempat duduknya udah ada orang jangan diusir yaa hehe.
  3. Mekanisme di dimsum bamboo yaitu waiters akan datang mengantarkan berbagai jenis dimsum ke meja kita. Sambil menunggu waiters datang kita bisa mengambil makanan pembuka yang sudah disediakan yaitu bubur ala dimsum bamboo sekaligus kita bisa langsung ambil minumannya. Oiya untuk minuman yang free yaitu teh panas, jika ingin minum es atau yang lainnya maka akan ada biaya tambahan.
  4. Setelah menunggu beberapa menit waiters akan datang dengan membawa beberapa macam dimsum, nahh kalian bisa langsung pilih sesuka kalian. Oiya jangan langsung ambil semuanya, pilih aja yang memang kalian suka biar ga mubazir. Ga usah khawatir juga karna jika dimsum dimeja sudah habis kita bisa panggil waitersnya untuk mengantar dimsum selanjutnya. BTW akan ada denda lohh jika dimsunya sisa.
  5. Setelah terasa kenyang bisa langsung pulang deh karna sudah bayar diawal tadi yaa, kecuali kalau ada dimsum yang tersisa maka akan dikenakan denda untuk bayar dimsumnya jadi makanlah secukupnya yaa. Denda akan dihitung sesuai dengan jumlah yang tersisa.
dimsum murah jakarta
Bubur dan Teh Panas Free

dimsum all you can eatdimsum all you can eat

dimsum all you can eat
Beberapa Macam Dimsum di Dimsum Bamboo

Suasana Dimsum Bamboo Kelapa Gading

Untuk suasana resto ga usah khawatir kebersihan tempatnya sangat terjaga, selain itu juga tersedia ruangan yang AC dan smoking area. Selain makan dimsum sepuasnya kita bisa juga sekaligus bersantai atau mengerjakan tugas karena resto ini memiliki layanan free wifi. Selain itu untuk yang beragama islam ga usah khawatir ketinggalan shalat karna disini tersedia musholla juga ada toilet.

dimsum bamboo kelapa gading
Suasana Dimsum Bamboo Kelapa Gading

dimsum all you can eat

 

Baca Juga; Sensasi Nasi Goreng Tinta Cumi

 

Related Articles

37 Comments

  1. Waaah mayan terjangkau juga ya nggak smpe 60rb udh bisa makan sepuasnya. Dimsum pulaaa, jd pengin ke kota makan dimsum. Sayangnya kondisi blm memungkinkan yaa, masih ada kororo

  2. Wah, dimsum makanan kesukaan saya. Jadi pengen segera ke bamboo dan pesan yang banyak. Semoga pandemi ini segera berakhir. Agar bisa nyobain bamboo dimsum ☺

  3. Dimsum ini merupakan makanan favoritku sama suami. Ini beneran 58 ribu per orang all u can eat? Wah, murahnya!!! Tapi harus bertanggung jawab dengan makanan yang diambil ya, sayang kalo akhirnya gak habis.

  4. Makasih ulasannya Mbak. Duh saya mah bisa kalap kalo makan di tempat all you can eat seperti ini hhe. Liat dimsum dan menu lainnya enak2 sepertinya, ditambah tempatnya nyaman pula. Harganya juga bersahabat.

  5. Wau enak ini bisa makan di mari, bisa makan kenyang h h h
    Saya masih belum mengerti menejemen Resto nie gimana apa nggak rugi, menyediakan makan sepuasnya.

    Memang Dimsum Bambo Mantep 😉

  6. Wah dimana itu? 58 ribu all you can eat. Murah banget itu itungannya daripada kita makan di restoran-restoran di mall itu. btw saya belum pernah makan dimsum-dimsum gini…apalagi di retsoran langsung khusus jual dimsum. hiks hiks.hiks..kudet ya

  7. Jadi pingin makan. Murah meriah ya Mbak. Sepertinya pelayanannya juga cepat. Tapi unik juga kalau enggak habis bakalan kena denda. Dendanya apa Mbak?

  8. Wah, senangnya bisa all u can eat cuman 58 ribu. Murmer benget. Dimsum itu enak dan jadi favoritnya saya. Ini hanya ada di Kelapa Gading, ya? Coba ada di Bandung, ya.

  9. Wow,…. aku mau dimsum. Enak banget itu mba lihatnya, berharap covid segera berlalu biar bisa ke sana.
    Kalau gak habis malah kena denda ya mba, berarti ambilnya sedikit dulu saja. Daripada kekenyangan.

  10. Dim Sum Bamboo juga ada di Bandung mbaa. Tempat favorit dulu jaman kuliah buat kulineran bareng temen-temen LDK hehe. Emang enak, puas, affordable, terus ambience tempatnya instagramable banget.

  11. Dim Sum Bamboo juga ada di Bandung mbaa.

    Tempat favorit dulu jaman kuliah buat kulineran bareng temen-temen LDK hehe.

    Emang enak, puas, affordable, terus ambience tempatnya instagramable banget.

  12. Judul artikel mu sungguh provokatif mbak. Aku jadi ingin dimsum ini hadir di jogja…
    Lebih bagus lagi ulasanmu lengkap dengan menu-menu, atau jenis dimsum yang kamu makan, jadinya lebih endes gitu…

  13. wohooo, 58rb udah bisa makan sepuasnya nih ya, asyik banget apalagi tempatnya juga terlihat nyaman gitu, pecinta dimsum wajib kesana doong ya pastinya, tapi gak sekarang yee 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button