Food Kulineran

Dimsum All You Can Eat, Makan Sepuasnya Di Dimsum Bamboo Cuma 58ribu

on
12 April 2020

Di era sekarang ini banyak banget restoran yang menyajikan hidangan All you can eat (makan sepuasnya). Tak heran restoran All You Can Eat (AYCE) ini banyak diminati oleh para pecinta kuliner dan juga dari berbagai kalangan. Banyak orang yang lebih memilih makan di restoran AYCE karena selain harganya yang ramah dikantong kita juga bisa menikmati bermacam-macam hidangan yang sudah disajikan oleh restoran tersebut, udah gitu bisa makan sepuasnya sampai perut begah hehe. Sekarang ini banyak resto AYCE yang menyajikan bebakaran atau shabu, ternyata ada juga loh dimsum all you can eat.

Makan Dimsum Sepuasnya Tanpa Batasan Waktu

Dengan harga 58ribu kalian sudah bisa makan dimsum sepuasnya loh di dimsum bamboo. Tapi sebelum menyantap hidangan hal pertama yang wajib di lakukan yaitu membayar terlebih dahulu dikasir, oke berikut tahapan yang harus kalian lakukan untuk makan dimsum all you can eat:

  1. Pertama kali datang langsunglah menuju kasir untuk membayar terlebih dahulu, perorang membayar Rp.58.000,- ini harga all you can eat yaa.
  2. Setelah selesai membayar kita bebas memilih tempat duduk dimanapun, tapi kalo tempat duduknya udah ada orang jangan diusir yaa hehe.
  3. Mekanisme di dimsum bamboo yaitu waiters akan datang mengantarkan berbagai jenis dimsum ke meja kita. Sambil menunggu waiters datang kita bisa mengambil makanan pembuka yang sudah disediakan yaitu bubur ala dimsum bamboo sekaligus kita bisa langsung ambil minumannya. Oiya untuk minuman yang free yaitu teh panas, jika ingin minum es atau yang lainnya maka akan ada biaya tambahan.
  4. Setelah menunggu beberapa menit waiters akan datang dengan membawa beberapa macam dimsum, nahh kalian bisa langsung pilih sesuka kalian. Oiya jangan langsung ambil semuanya, pilih aja yang memang kalian suka biar ga mubazir. Ga usah khawatir juga karna jika dimsum dimeja sudah habis kita bisa panggil waitersnya untuk mengantar dimsum selanjutnya. BTW akan ada denda lohh jika dimsunya sisa.
  5. Setelah terasa kenyang bisa langsung pulang deh karna sudah bayar diawal tadi yaa, kecuali kalau ada dimsum yang tersisa maka akan dikenakan denda untuk bayar dimsumnya jadi makanlah secukupnya yaa.
dimsum murah jakarta

Bubur dan Teh Panas Free

dimsum all you can eatdimsum all you can eat

dimsum all you can eat

Beberapa Macam Dimsum di Dimsum Bamboo

Suasana Dimsum Bamboo Kelapa Gading

Untuk suasana resto ga usah khawatir kebersihan tempatnya sangat terjaga, selain itu juga tersedia ruangan yang AC dan smoking area. Selain makan dimsum sepuasnya kita bisa juga sekaligus bersantai atau mengrjakan tugas karena resto ini memiliki layanan free wifi. Selain itu untuk yang beragama islam ga usah khawatir ketinggalan shalat karna disini tersedia musholla juga ada toilet.

dimsum bamboo kelapa gading

Suasana Dimsum Bamboo Kelapa Gading

dimsum all you can eat

 

Baca Juga; Sensasi Nasi Goreng Tinta Cumi

 

TAGS
RELATED POSTS
37 Comments
  1. Balas

    Hasnah Siregar

    13 April 2020

    Ya Alllah, ini makanan favorit akuuuuh 🙂

  2. Balas

    Ella Fitria

    13 April 2020

    Waaah mayan terjangkau juga ya nggak smpe 60rb udh bisa makan sepuasnya. Dimsum pulaaa, jd pengin ke kota makan dimsum. Sayangnya kondisi blm memungkinkan yaa, masih ada kororo

  3. Balas

    Hasnah Siregar

    13 April 2020

    Dulu aku hamil anak kedua pengen banget dimsum. Tapi suami kurang suka jajanan gini. Sukanya ngolah sendiri. Lebih sehat dan hemat katanya. 😀

  4. Balas

    Lithaetr

    13 April 2020

    Wah, dimsum makanan kesukaan saya. Jadi pengen segera ke bamboo dan pesan yang banyak. Semoga pandemi ini segera berakhir. Agar bisa nyobain bamboo dimsum ☺

  5. Balas

    Haeriah Syamsuddin

    14 April 2020

    Mau dong ke tempat ini, apalagi harganya gak bikin kantong jebol. Jadi pengen ajak anak-anak ke tempat ini, abisnya mereka suka banget dimsum.

  6. Balas

    rizqillahzaen

    14 April 2020

    dimsum kesukaan akuh……. di surabaya ada gak sih… kok jadi pengen… 🙂

    • Balas

      Siti Mutmainah

      16 April 2020

      belum ada mba baru di jakarta aja beberapa cabangnya hhe

  7. Balas

    Dhika Suhada

    14 April 2020

    Dimsum 😍 anak saya suka banget makan dimsum niy. Bundanya juga jadi ikutan doyan deh. Ini resto all you can eat ya? Hmm kalau ke Jakarta mau mampir ah.

  8. Balas

    Dian Rahayu Permanasari

    14 April 2020

    Free wifi, ada musala, makan sepuasnya dengan harga terjangkau, surga dunia banget itu, Mbak. Hehe … semoga suatu saat bisa ke sana.

  9. Balas

    Isdamaya seka

    14 April 2020

    Wah enak tuh 59rb makan sepuasnya.
    Sayang jauh 🤭
    Jadi bikin sendiri aja kalau pengen dimsum. Hihii

  10. Balas

    Yustrini

    14 April 2020

    Dimsum ini merupakan makanan favoritku sama suami. Ini beneran 58 ribu per orang all u can eat? Wah, murahnya!!! Tapi harus bertanggung jawab dengan makanan yang diambil ya, sayang kalo akhirnya gak habis.

    • Balas

      Siti Mutmainah

      16 April 2020

      iya mba beneran 58ribu, kalo ga habis kena denda mba harus bayar sisa dimsum yang ga dihabiskan

  11. Balas

    Meilawati Nurhani

    14 April 2020

    Makasih ulasannya Mbak. Duh saya mah bisa kalap kalo makan di tempat all you can eat seperti ini hhe. Liat dimsum dan menu lainnya enak2 sepertinya, ditambah tempatnya nyaman pula. Harganya juga bersahabat.

    • Balas

      Siti Mutmainah

      16 April 2020

      Emang harus kalap mba kalo makan di AYCE kalo ga si rugi hahaa

  12. Balas

    Vidyagatari

    14 April 2020

    dengan harga segitu sdh dapat all u can eat. dapat free teh ama bubur juga. yummy! terima kasih infonya kak ^^

    • Balas

      Siti Mutmainah

      16 April 2020

      sama-sama ka 🙂

  13. Balas

    Arif Rudiantoro

    15 April 2020

    Wau enak ini bisa makan di mari, bisa makan kenyang h h h
    Saya masih belum mengerti menejemen Resto nie gimana apa nggak rugi, menyediakan makan sepuasnya.

    Memang Dimsum Bambo Mantep 😉

    • Balas

      Siti Mutmainah

      16 April 2020

      saya juga sempet mikir gitu mba hhe, tapi pastinya ga rugi karna cabangnya ada dimana-mana hhe

  14. Balas

    Wiwid nurwidayati

    15 April 2020

    Wah dimana itu? 58 ribu all you can eat. Murah banget itu itungannya daripada kita makan di restoran-restoran di mall itu. btw saya belum pernah makan dimsum-dimsum gini…apalagi di retsoran langsung khusus jual dimsum. hiks hiks.hiks..kudet ya

    • Balas

      Siti Mutmainah

      16 April 2020

      Banyak cabangnya mba ini saya coba yang di kelapa gading, ada juga yang di tebet, rawamangun dll

    • Balas

      Siti Mutmainah

      16 April 2020

      di kelapa gading jakarta utara mba, tapi ada beberapa cabang lainya juga

  15. Balas

    Susana Devi

    16 April 2020

    Lima puluh ribu sepuasnya? Waduh, bisa kalap saya. Lirik timbangan.

    • Balas

      Siti Mutmainah

      16 April 2020

      Yaa mba sepuasnya, kalo kesini emang harus kalap kalo ga kala rugi wkwk

  16. Balas

    Salbiah

    16 April 2020

    Jadi pingin makan. Murah meriah ya Mbak. Sepertinya pelayanannya juga cepat. Tapi unik juga kalau enggak habis bakalan kena denda. Dendanya apa Mbak?

    • Balas

      Siti Mutmainah

      16 April 2020

      iya mba pelayanannya cepat, dendanya bayar cash sejumlah dimsum yang ga dihabiskan mba

  17. Balas

    Jihan

    16 April 2020

    Bikin ngiler dimsumnya mbak. Ini adanya di Kelapa Gadingkah? Kalau aku kesana coba mampir deh. Makasih informasinya Mbak

    • Balas

      Siti Mutmainah

      16 April 2020

      Banyak cabangnya mba, di tebet, rawamangun juga ada mba

  18. Balas

    Dyah Kusuma Susanti

    16 April 2020

    Jadi tergiur ingin dimsum hiks.
    Murah juga ya.. Bisa kenyang dengan harga terjangkau

  19. Balas

    Lia Yuliani

    17 April 2020

    Wah, senangnya bisa all u can eat cuman 58 ribu. Murmer benget. Dimsum itu enak dan jadi favoritnya saya. Ini hanya ada di Kelapa Gading, ya? Coba ada di Bandung, ya.

  20. Balas

    Erin

    17 April 2020

    Wow,…. aku mau dimsum. Enak banget itu mba lihatnya, berharap covid segera berlalu biar bisa ke sana.
    Kalau gak habis malah kena denda ya mba, berarti ambilnya sedikit dulu saja. Daripada kekenyangan.

  21. Balas

    Ranti

    18 April 2020

    Dim Sum Bamboo juga ada di Bandung mbaa. Tempat favorit dulu jaman kuliah buat kulineran bareng temen-temen LDK hehe. Emang enak, puas, affordable, terus ambience tempatnya instagramable banget.

  22. Balas

    Denik

    18 April 2020

    Wah, dim sum? Kesukaan akuuuh. Bisa makan sepuasnya? Oh, mauuuuu…

  23. Balas

    Ranti

    19 April 2020

    Dim Sum Bamboo juga ada di Bandung mbaa.

    Tempat favorit dulu jaman kuliah buat kulineran bareng temen-temen LDK hehe.

    Emang enak, puas, affordable, terus ambience tempatnya instagramable banget.

  24. Balas

    Nisya Setyawan

    19 April 2020

    Judul artikel mu sungguh provokatif mbak. Aku jadi ingin dimsum ini hadir di jogja…
    Lebih bagus lagi ulasanmu lengkap dengan menu-menu, atau jenis dimsum yang kamu makan, jadinya lebih endes gitu…

  25. Balas

    Irena Faisal

    19 April 2020

    Aku pernah lihat dimsum bamboo ini di daerah Galaxy Pekayon dan Alternatif Cibubur. Belum pernah coba sih, tapi aku tertarik dengan harganya yang murah.

  26. Balas

    Diah Alsa

    20 April 2020

    wohooo, 58rb udah bisa makan sepuasnya nih ya, asyik banget apalagi tempatnya juga terlihat nyaman gitu, pecinta dimsum wajib kesana doong ya pastinya, tapi gak sekarang yee 🙂

  27. Balas

    Siska Dwyta

    23 April 2020

    Wah cuma 58 ribu udah bisa makan sepuasnya. Makanannya enak-enak pula duh tempat makan yang terjangkau kayak gini nih yang saya cari.

LEAVE A COMMENT